Она... Мстя моя сладка

....исполняется на мотив старой песенки "Наутилуса"
...."Мы будем жить с тобой в маленькой хижине"

Мы будем жить с тобой, дружок,в разных комнатах,
и каждое утро с нуля начинать.
Что ты шептал мне ночами - не помню я,
и повторяй мне опять и опять.

Движенья твои очень скоро станут плавными,
тихо танцуя,мне завтрак приготовь.
На чашечку кофе пол-ложечки сахара,
и только ни слова, прошу, про любовь.

Не жди от меня похвалы и сочувствия,
без стука, прошу, никогда не входи.
Но если случайно поглажу я мускулы -
сейчас же прижми меня к верной груди.

Пиши мне стихи, засыпай меня письмами
и двери к себе по ночам не запирай...
Бездомной ли кошкою,хищною рысью ли
я тихо крадусь - ты от страха замирай.

А если опять холодна с тобой буду я,
попробуй рискни, мой покой потревожь...
Мешки выноси с перебитой посудою,
но помни лишь губы и влажную дрожь...

Конечно, со мною ты ночью измучишься,
но я беспощадна, я твой кгб.
Ты долго скучал, но со мной не соскучишься,
я новую пытку придумаю тебе...


Рецензии
В чем же это он провинился.
Нельзя так с мужчиной, убежит ведь, уж я-то знаю.

Сандара   27.06.2006 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо за заступничество, Сандара.
Я ей тоже самое говорю.

Наше Все   28.06.2006 11:19   Заявить о нарушении
Вот и поскучайте вместе....
'nj buhf - b cj vyjq yflj buhfnm!

Наше Все   29.06.2006 13:03   Заявить о нарушении
Ну раз игра, то рада за вас.
Играйте.

Сандара   29.06.2006 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.