Безмолвия прекрасный миг...

Безмолвия прекрасный миг,
Как гладь воды в рассветный час,
Где солнца виден светлый лик
Нет ни волны, лишь радость в нас…

Но вот, подует ветерок,
И волны россыпью пойдут,
И мысли тронут гладь Души,
И хаотичность привнесут…

А в глубине, лежит покой,
Который только рядом с Богом,
Он наслаждается игрой,
Хотя он может быть далёким…

И мысли светом озарив,
На сто мерцаний разлетелись,
Переливаясь на волнах,
Они с Душой в стремлении спелись…

Пусть будут трудны времена,
Пусть будут лёгки как пушинка,
Ведь всё равно, есть глубина,
Ведь всё равно, жизнь не ошибка…


Рецензии