Город без названия

Среди лесов, под слоем инея
Есть город без названия, без имени.
Он возник словно чья-то ирония,
С длинным бессмысленным номером.

Бесконечные, змеистые улицы
В ветках рябины красуются.
Виллы, коттеджи – к солнцу тянутся,
Но его тепла не им не достанется.

Живут в них люди по жизни ушлые.
Играют в альчики чужими душами.
Не злые, не добрые, а безразличные.
Для них главное - интересы личные.

Души продают и меняют штуками
На прилавках рядом с синими утками,
А как пропадут или так, заваляются.
То среди мусора невзначай появляются.

Не поеду я в тот город, не хочется.
Пусть он и для других не откроется.
Свою душу ранимую жалко,
А то, как другие попадет на свалку…

Среди лесов, как в картинах Шишкина,
Или в рассказах натуралиста Пришвина
Есть город без имени и названия,
Будущего у него нет – останутся развалины.


Рецензии
Светик!
Сильнейшая энергетика!
Сбрось с себя все негативы и помой
руки.
Всё будет хорошо!
Я искренне тебе этого желаю!
С нежностью.
Павел.

Павел Ашукин   29.06.2006 16:44     Заявить о нарушении
Привет , Паш, к кого энергетика? руки мою регулярно)))
А 14 лет беспроглядной фигни они дают о себе знать )
С теплом Светлана)

Kassi   29.06.2006 19:10   Заявить о нарушении