Опять не так!

Сегодня снова говорили,
И снова слезы у тебя,
Сегодня чувства мы делили.
Опять! Зачем? Спроси меня…

Я осторожен, ты неуклонна.
То я, то ты- слова…слова…
Давили суть мы из картона,
И я не прав, ты не права.

И слева- принцип, справа- принцип,
И у меня, и у тебя.
Зачем нам сдались, к черту, принцы?
Принцессы к черту! Вуаля!

Тебе внимания по горло,
И я уж начал привыкать,
Но захочу к тебе я снова,
Имеешь право отказать.

А может быть и не напрасно,
Я снова брошусь понимать.
Зачем же ссориться так часто?
Недельку можно подождать.

Потом скажу: « Ну все! Довольно!
Мне надоело тосковать!
Не буду делать тебе больно,
Но сколько можно ласки ждать?!»

И снова будем говорить,
И снова слезы у тебя,
А может быть мы так любить
Пытаемся… ведь все ж не зря?


Май 2006 г.


Рецензии
Конечно не зря! Главное, что бы чувства были! ))
С уважением...

Ирина Козаченко   04.09.2006 01:20     Заявить о нарушении
Наверное чувства были, я просто с высоты времени читаю этот стих со смехом, но он рожден реальными душевными переживаниями, вызванными тем, что мы называем влюбленностью. Спасибо, Ирочка, рад вас видеть, буду рад увидеть вас еще...

Егор Клейчин   08.09.2006 11:16   Заявить о нарушении
Спасибо большое, обязательно зайду! ))

Ирина Козаченко   09.09.2006 23:33   Заявить о нарушении