Делиться

Огненный шар горизонт поглотил,
Волны чуть слышно берег съедают,
Выбилось серое море из сил,
Вечером майским оно отдыхает.

Ветер на воду рябь обронил,
На звезды смотреть Посейдону мешая,
На море сегодня практически штиль,
Но сердце терзает буря немая.

Все это: воздух соленый, песок,
Воду, горящую звезд миллиардом,
Тебе подарить конечно б я смог,
Конечно б я смог! Была бы ты рядом…


02.05.06.


Рецензии