Ах, какой он красивый...

Ах, какой он красивый,
Высокий и счастливый,
Весь такой прикольный чудак.

Одевается со вкусом,
Мозги на пять с плюсом,
С Васей я спокойна всегда.

Он мне дарит подарки,
Розы и фиалки,
Носит через грязь на руках.

У него есть машина-
Салон из дермантина,
Девчонки от нее без ума.

Он меня конечно любит,
Ласкает и целует,
Но я ему в жизни не дам.

Он меня не ревнует,
От злости не прессует,
Как в него влюбиться тогда?

Я найду себе дядьку,
Чтобы для зарядки
Мылил он мылил шею сутра.

Тогда я буду счастлива,
Хоть и некрасива.
Вот такая беспонтовая я.


Рецензии
Егор, привет! Так глубоко по сути! В этом все мы - женщчины! Вечно нам какого-то мыльного дядбку подавай, когда вокруг так много просто классных парней.

Ольга Горчакова -Кретова   07.09.2006 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, я рад, что мои мысли хоть как-то отражают реальность, рад видеть Вас у себя

Егор Клейчин   08.09.2006 11:10   Заявить о нарушении