И всюду сырость, тьма и холод...

И всюду сырость, тьма и холод,
И всюду тишь и пустота,
И быть хорошим нужен повод,
И надоела простота.

Мы каждый мечемся как можем,
Держа печаль в своих глазах,
Освободим ее мы позже ,
Когда опустят в землю прах.

 И не смотря на праздность жизни,
Таим в себе и грусть и страх,
И видим мир мы через призму,
Держа судьбу его в руках.

И каждый прячется за маской,
Боясь открыть свое лицо,
И слишком много серой краски
Хотелось мне побыть…


Рецензии
понравилось...
ты, конечно же знаешь...
ну, я ещё разок скажу... пиши.
:)
с теплом, Вэл

Терз Валерия   25.06.2006 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.