Это наш любимый город

Это наш любимый город
Погрузился в тишину,
Это ты полночный голод
Просишь ты ее одну.

Белый снег лежит не тает,
Радость жизни в нас храня,
Сладость встречи убивает
В двух секундах от тебя.

Сидя в этом глупом теле,
Забывая обо всем,
И не знали что хотели
Друг от друга мы вдвоем.

Ценность радости терялась,
Радость ценности даря.
Глупость чувства –
 Все осталось, что осталось у меня.

Я в глазах твоих топился,
По губам твоим скользя,
В этой жизни я добился
Лишь того, чего нельзя.

К глупой цели жизнь стремиться,
Свою голову круша,
С ожиданьем покреститься,
Умирать с ним не дыша.


Рецензии