Мне страшно делать тебе больно...

Мне страшно делать тебе больно,
Но это неизбежно как роса,
Что утром будет в поле вольном,
Как после жгучей плети полоса.

То чувство, что к тебе скопилось,
Я думал, его уже не будет никогда,
Что на душевном пепле зародилось
И чудом оживило навсегда.

И ты летишь там, где-то в облаках,
А я ползу, я прыгаю, пытаюсь,
Но я у жизненного принципа в руках,
И он не отпускает как я не стараюсь.

В порыве дикой нежности я приближаю
Конец романтики полета твоего,
Ведь этот Зверь, он и тебя поймает,
Вот только будет это позже моего.

Малыш, все дело времени всегда!
Да! Это время медленно, но всех хватает,
И, впредь, не отпуская никогда,
За нас свободу чувства забывает.

2004 г.


Рецензии
А может, смысл жизни в боли?
Не в нежности, внимании, заботе,
А в дикой страсти, в бесконечной воле,
в законченных падением полетах?..

Ольга Горчакова -Кретова   26.06.2006 08:27     Заявить о нарушении
) спасибочки, Олечка, но это было уже очень давно и именнт к этому человеку я испытывал именно эти чувства, я думаю ты поймешь, но все изменилось...

Егор Клейчин   28.06.2006 11:24   Заявить о нарушении