Я стану

Я стану теплым ветром
В лютую зиму,
Перед твоим врагом
Пасть смерти разину.

Возьму угли проблем
Своими руками,
Чтоб ты смело на землю
Наступала ногами.

Ко мне каждому чувству
Я стану пределом,
Все пули неудач
Приму своим телом.

Если свалишься в пропасть,
Я буду тот сук,
Что ловить тебя будет
Тысячей рук.

Я тебя не оставлю,
Даже если умру
Буду солнца лучом
На лице поутру.

Я стану слезой
Омывать твое тело,
Чтоб плакать тебе
Только от счастья хотелось.

Я буду подушкой,
В которую можно уткнуться
И после самой темной ночи,
 Утром светлым проснуться.

Я буду те крылья
За твоею спиною,
Что тебя от земли
Облаками укроют

Я буду той мыслью,
Что никогда не уходит,
И по верному пути
В лабиринтах проводит…


Рецензии