Первый

«Я хочу, чтоб ты был первым…»,
Кровь ударила в висках,
Голос сел, сгорели нервы,
Все, конец, темно в глазах.

«Я хочу, чтоб ты был первым…,
Мне единственным таким,
Первым, ласковым и смелым,
Худощавым, но моим.»
 
«Я хочу, чтоб ты был первым…»,
Только шесть коротких слов,
Сколько могут они сделать?
Реальность свить из сладких снов.

08.05.06.


Рецензии