После встречи с тобой!

 "Я помню чудное мгновенье..."
 А.С.Пушкин

 Подобно Пушкину хотел бы написать,
 Что счастлив был, когда тебя увидел,
 Но ангел мой - не знаю, как начать:-
 "Ты гений красоты и лучше я не видел..."

 Суди за то, что все слова не блещут,
 Прости за то, что я вдруг замолчал.
 И после краткой, мимолетной встречи,
 Тебе ни строчки я не посвящал.
 
 Не вижу слов, чтоб передать мне чувства.
 Нет слов таких! Господь не создавал!
 Живым ты Ангелом предстала предо мною...
 И я слова навечно растерял!
 
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.