Потомок

На холодных северных камнях написанны кровью письмена
О древних битвах нам расскажут, откроют славных имена
Не забывай о них потомок ты - воин, не безмолвный скот
Пусть внешне будешь ты спокоен в тебе вскипит крови исток
Как встарь, возьмешься за оружье, разрубишь цепи навсегда
Посмотришь с чувством превосходства на побежденного врага


Рецензии