Истина

Ладонь дорогами исчерчена –
По всем пройти придётся мне.
Возможно с истинами вечными
Смогу увидеться во сне...

А если встретить не придётся их
Я просто буду жить душой,
Из сердца строчки выдерая в стих
С Любовью истинной, большой.

И сильный шторм в тиши баюкает,
И лёгкий бриз бодрит в бою...
Когда из сердца Дух аукает,
Когда об Истине пою...

22.06.2006


Рецензии