Ты умер

 
 Курю, и горло греет дым,
Не сплю уже вторые сутки,
Остатки ссохшейся еды,
Давно лежат на дне желудка.
Вино не лезет, но глотну,
Не пить гораздо будет хуже,
Нет, я сегодня не усну,
И холодок бежит по коже.
Еще недавно рядом был,
Сидел и глупо улыбался,
А вот сейчас среди могил,
На веки вечные остался.


Рецензии
Надо подружка поесть,
Хватит тебе лежать
Чтобы меньше хандрить,
На ноги надо встать!

Ты живая и жизнь продолжается!
С большим уважением!

Мария Ефимова   31.07.2006 09:54     Заявить о нарушении