Ты уже не придешь...

 
А на улице холодно и ветер,
Я тебя сегодня очень жду
И надев на плечи теплый свитер
Я весь вечер у окошка просижу
 Ты уже не придешь
А я выйду во двор
И пройдусь вдоль дома по кругу
Я в деталях вспомню наш разговор,
Забывая про сильную вьюгу
 Ты уже не придешь
Это странно звучит
Но видимо жду я напрасно
Ветер в окна сегодня об этом стучит
Я домой возвращаюсь обратно
 Ты уже не придешь
И тебя я не жду,
Просто сяду опять у окошка
А где-то на коврике, в дальнем углу
Будет сонно мурлыкать кошка.


Рецензии
Очевидно, опять хорошая песня =)
Ритм только не могу никак понять...

Эффус   03.10.2007 00:56     Заявить о нарушении