Белоснежная зима

Здравствуй! Ты, пришла Белоснежная зима,
Опоясала сугробами дома,
Застеклила тратуары скользким льдом,
Но с любимой нам не холодно вдвоём.

Здравствуй! Ты, явилась пушистая зима,
Хоть я тебя, по-моему, не звал.
К нам с моей подружкой, ты, пришла сама
И устроила ледово снежный бал.

Здравствуй ветренница, глупая зима!
Нам не нужен твой холодный бал.
Не буду объяснять, подумай-ка сама,
На дискотеке я с девчёнкой танцевал.

Привет красавица холодная зима!
Извини, что не пускаю в дом.
Третий лишний, посмотри сама.
Нам здорово и весело вдвоём.
****************************
А я тебя заметил только к январю.
Извини, зима- подружка, не узнал.
Развлекал я девушку любимую свою.
Рядом с ней я ничего не замечал.


Рецензии