Чужое чудо

Не хочу тебя зло вспоминать,
Не хочу, слышишь: нет! И не буду.
И уже возвращаясь назад
В своих песнях тебя не забуду

И то прозвище, что ты мне дал
Да, я чудо, но только чужое,
Не твое, ты немного солгал
И за ложью я створку прикрою.

Не жалею я впредь ни о чем,
И тогда не жалела, поверь мне,
Просто каждый мечтал о своем,
Но все это за белою дверью

От которой пропали в тот день
Все ключи и искать их нет смысла.
Белым кружевом сыплет метель
Вот зима над дорогой повисла

Зло не вспомню тебя никогда.
Все, что было - давно прощено
Все печали долой прогнала
И теперь черной птицей в окно

Улетаю....прощай навсегда!


Рецензии