ярости

свёрнуто свито запрятано запечатано
пузырьками серыми в уголках взрывается
это внутри, это Nное количество ярости
разгоняется бьется дрожит исходит на атомы
ждёт воплощения выхода булькает мается



Алле.
Стены придвинулись. Шепчешь цветам на обоях.
Жизнь структурирована приёмом таблеток.
Жизнь расползалась по вязкой воде твоих клеток.
Приостановлено. Cancel. Больше не двое.
Черные пряди по белому лбу что-то пишут.
Из неподвижности выведут взрывы рыданий.
Взять твою голову в руки. Тише. Тише.
Первое слово за сутки. Прости меня, Аня.
Как ты попала туда… Не в сердце… Под сердце…
Я никогда ничего о тебе не знала…
Только в глазах моих капли абсента с перцем
Крикнут тебе на прощанье
Прости меня, Алла.


Рецензии
Оно обо всём. Я мало знаю о тебе, и вот взмываю в твои небеса. На твоей земле я почти не знаю, куда идти, Анечка...

Рената Рупрехт   17.04.2007 00:14     Заявить о нарушении
Теперь ты столько о ней знаешь, а земли так и не нащупала)
До встречи, Ренатти!

Олег Савин   10.01.2008 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.