признак усталости

Признак усталости:
Опущены плечи.
Кем я осталась?
Осталась навечно?
Что потеряла?
Как проиграла?
Он не вернется.
Так мне и надо.
Жить, ожидая.
Где-то есть выход.
Жить, не считая
Каждый твой выдох.
Только вопрос,
Размыт, как вода.
Это серьезно?
Пока навсегда…


Рецензии