Курочка Ряба

Увидело свет
Наконец мое счастье.
Так долго ждала.

Злата не жалко
Мне для первого сына.
Был бы он счастлив.

Старые клюшки,
Тщетны ваши попытки.
Держись мой родной!

Хвостатая тварь,
С мерзкой ухмылкой в усах,
Катит к обрыву.

Жизнь так жестока.
Средь золотых скорлупок
Первенца тело.

Путь свой окончит,
Вены осколком вспоров,
Курочка Ряба.

Сказку другую
В детстве, верно, ты слышал.
Правду узнай же!


Рецензии