Лягушка-царевна

Выросли дети
Три кабана здоровых.
Стрелы берите.

Долог стрелы путь,
Где ее отыскать мне.
Черт его знает.

Там на болоте
Лягушка зеленая.
Вот и стрела.

Свадьбу играем,
Вина здесь льются рекой.
Махни рукавом.

Кожи зеленой
Вид омерзителен мне.
Огонь, принимай.

Снова в дорогу.
Хоть и лягушка жена,
Надо найти бы.

Злого Кащея
Смерть в игле поджидает.
Умри, наркоман!


Рецензии
О Ф И Г Е Т Ь ! ! !
К Л А С С ! ! !
:-))))))))))

Вячеслав Суворин Астрахань   15.12.2006 19:13     Заявить о нарушении