Казанова

 
Казанова крадется, великий развратник,
Он чувствует ночь, как чувствуешь ты
Открывай свои двери молчаливый привратник
Отдавай свое тело в услужение мечты.
Казанова смеется заливистым смехом
В окруженьи нечистых породистых дам
Ублажая их спиртом, зарекаясь успехом,
Он трясется и ищет тебя по углам.
Казанова та тварь, что всегда снами рядом
Что ползет по мозгам и имеет всех нас,
А потом разверзаясь таинственным ядом,
С головой окунает в непорочный экстаз.


Рецензии
я его знаю..
я слышала его шаги у себя за спиной..
я чувствовала его дыхание у себя над ухом..

Магдалина Мария   03.08.2007 02:14     Заявить о нарушении
Да, эта тварь всегда рядом!!!!!!!!!!!!

Не Добрый Ангел   08.08.2007 00:41   Заявить о нарушении