Meteoпсих03. дождливое

Щекой прижимаясь к стеклам.тсс...тихо,
невнятно шептала мне что-то. их с силой
царапала в кровь ногтями, как псих, но
я…в этот раз я тебя не впустила.

закрытая форточка наглухо. глухо.
не слушать совсем тебя. слышишь? не надо
ей хлопать [tradition, когда ты не в духе].
я все понимаю. ты просто больна. да.

психоз на пути из пыльных карнизов
[во рту привкус ржавчины], плавленых словно.
промокшие стекла насквозь. и всё из-за
тебя. ты…[«рыдать» –некрасивое слово],

ты плачешь, сливая по-тихому в лужи
обиду. платок может дать? пропадают
зря слезы. мотнув головой [нет, не нужно],
ты вдруг улыбнулась…скучала ли? да, я

соскучилась. сильно. умытое небо.
красивая [слов нет], дождливая ты.
почти что забыла: давно такой не было.
люди зачем-то открыли зонты...


Рецензии
Пришла... Прочла...И осталась...
БРАВО!!!!!!!!

Лена Блядик   04.07.2006 10:03     Заявить о нарушении
благодарю..
оставайся,
мне оч приятно:)

Голубая Цапля   05.07.2006 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.