Да полно тебе... смолчи!!!

Уже и я...могу твердить...шутя...
Разбрасывая фразы...как конфеты…
Но...только ты...пожалуйста...не верь им…
Я...вру…прельщая так тебя…

Да...просто...это...как вид спорта...
И я...прости...тебе не мщу…
Я...уходя…тебя…(Какого чёрта!)
Сама себя я что-то не пойму...

А ты...такой сейчас...обиженный...
Да полно, что уж нам теперь...
Делить с тобой...мы просто квиты...
Ты...просто в спину мне...смолчи!


Рецензии