Какое ласковое лето!..

 
 Какое ласковое лето,
 как много жизни и тепла!
 В рейтузы - дамы разодеты,
 как - в баню женскую попал.

 И мне сегодня - на работу,
 но у моралей - выходной:
 я не красивых задниц что-то
 ещё не видел ни одной.

 23.06.06

 
 


Рецензии