Колыбельная

Где бы спрятаться от звука?
Дрель меня достала, сука,
Постоянный запах лука,
Чуть подгнившего уже.
Безнадежные обои,
Эпигонство, хаос Гойи,
Застреванье, паранойя,
Плюс толпа на этаже.

Баю-бай, ложись-ка лучше.
Жизнь нас спать везде научит…
За окном темно и тучи,
Значит, скоро будет дождь.
Наркоманы в подворотне…
У меня в кармане сотня –
Значит, будет суп сегодня.
Если дома подождешь.


Рецензии