Иисуса жалко до слёз...

ИИСУСА ЖАЛКО ДО СЛЁЗ...

Иисуса жалко до слёз!
Ему никто не помог!
Невольно глупый вопрос:
-Куда же смотрел Бог?,-

В мозгу возникает вновь,
Хотя известен ответ:
Божественная кровь
ПролИта не зря, нет!

В ней был потайной смысл,
Вместивший Его Закон:
Он кровью Своей смыл
Грехов людских легион.

...Но слёз не остановить...
Сомненья рвутся из стойл
Смирения... Я спросить
Бога хочу: -А стоило?
 


Рецензии