Поздравление Юрию с 26-летием

Юра, в этот важный день
Рожденья твой двадцать шестой
И человека на Земле,
И знака рака под водой

Со всей душой тебе желаю

Достичь высот ограды рая,
Не расслаблять свой светлый разум.
ЕслИ желАть, то все и сразу!
Много работать и учиться,

Разок в неделю полениться,
Осилить ГОСы и диплом
Желаю быстро, напролом!
Денег тоже нужно, знаю,
Ежегодно всем желаю.
Нежной дружбы, близких мудрых
И деньков поменьше хмурых
Я желаю тебе, Юра!


Рецензии