Как-то утречком

Как-то утречком гурьбой
Овцы шли на водопой.
Раз - овечка, два – овечка…
Вот вдали синеет речка.

Три – овечка и четыре…
Не ленитесь. Шаг пошире!
Пять – овечка... Ну, и шесть…
Можно чуточку присесть.

Семь – овечка, восемь… Встали!
Быстро к речке побежали!
Девять, десять – все овечки
Воду пьют из быстрой речки.


Рецензии