Я бы и дал вам денег...

Я бы и дал вам денег,
Если б они смотрели
В сторону светлых мыслей,
В край не скорбей - веселья.
Я бы любовь вам бросил
Бисером да под ноги,
Если б средь зим и весен
Наши б свелись дороги.
Мантр безначалье слушай
Коли бредем в поземках,
Может и станут души
Ясным огнем в потемках.
Счастье мелькнуло, пало
Искрой в отроги рая.
Знаю я, все бывает,
Все может быть, я знаю.
Дней несочтенных поступь
Дней четырех круженье,
Святость скотины в яслях,
Твердость в морях сомненья,
Зыбкость песков на тверди,
Платы за все подарки,
Брошенный кем-то бисер,
Что же, дави - не жалко.
Я бы и дал вам денег,
Если б они горели
Ваш согревая берег,
Душу в краю метелей.


Рецензии
Как это прекрасно, дорогой друг!
Андрей

Андрей Рассказовъ Арья-Музеум   14.05.2007 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что увидел вас на своей странице.
Дмитрий.

Денисов Дмитрий   15.05.2007 16:53   Заявить о нарушении