Прогноз

Примета: Высоко летающая ласточка - к хорошей погоде
------------------------------------------------------

Туда, откуда некуда бежать
В край вечной мерзлоты и снега с ветром
Пока живу: шлю, слал и буду слать
Я «Гидру», с «Метео» их «Центром»!

Приняв на грудь в день непогожий литр
Я понимаю, метеостатисты
Одна из тех, из тех немногих «Гидр»,
Что всуе проглядели коммунисты.

Вновь по примете, в неба красоту
Нетрезвым глазом утром отправляюсь
Полёта ласточки я мерю высоту
И высотой полёта наслаждаюсь.

2004


Рецензии
Как говорится:
Метеорологи ошибаются один раз, но каждый день
:)

Дарья Героцкая   07.09.2006 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.