Взлетели птицы...

Взлетели птицы к небу от земли.
Потоком ветра им расправит крылья.
Мир состоит из вымыслов и были
И между ними, словно птицы, мы.

И нас несёт от лета до зимы.
Считаем лишь находки и потери.
Так часто в очевидное не веря,
На небылицы уповаем мы.


Рецензии