Regrets

Приду я к твоему
Могильному холму
И в памяти моей наш вальс
 Я тоже жду любя,
Не плачь, не мучь себя
Ведь это не вернуть сейчас
Можешь повторить
Это все с другим
Ведь слезами время не вернуть.

Снова настает
наш сезон любви,
но передо мной все тот же путь
Ты со мной, я с тобой
И ничто не в силах изменить
Это вечная любовь,
Это нас связующая нить.

Не рви душу ты
Обо мне лишь помни, помни.
Приносишь цветы
И слезы видеть нелегко мне.

Стекают по щекам,
летят к твоим ногам.
не улыбнешься мне опять.
тоскую о тебе,
ведь ты в моей судьбе,
но не могу тебе сказать.

Не смогу я быть
снова свободной
от сердечных ран,
от тоски глухой
ты лети, лети
 в синь небосвода
 и тогда, поверь
 справишься с тоской

Ты со мной, знаю я,
Но мне не легче, жить сложно
Я с тобой, жизнь моя,
Сделай то, что я не смог.
Так любил я тебя
Сильней любить невозможно
Быть в разлуке судьба
И я шагнул за порог…

Окончилась пора
прощаний и разлук
ушел теперь ты навсегда
я многое должна
сказать тебе, мой друг
боюсь, что больше никогда
услышать не смогу
голос твой милый
розы на снегу
твоей могилы
снова лишь во сне
вижу твой образ
слышится лишь мне
нежный твой голос…


Рецензии
Прикольный текст, цепляется.

Меч Справедливости   19.02.2010 15:11     Заявить о нарушении
это я Милен Фармер клип смотрела, мелодия та же...

Елена Шурганова   19.02.2010 16:49   Заявить о нарушении