Советы постороннего

Советы постороннего

До тебя несколько тысяч км проводами из меди...
Гудки в телефонной посылают на иксигрекзет по азбуке морзе...
Но палец к диску примёрз, оторваться никак не умеет...
Холодно, да... зима для того и дана, что бы мёрзнуть...
Внутренний Иисус по прежнему не сдаётся, наружу просится...
Но только начнёт говорить, как во всех смертных грехах обвиняется...
Где серого кардинала красят поспешно в бронзовый,
Во многом виновен квартирный вопрос, он испортил всю нацию...
Солнце может враз на осколки рассыпаться, а может угасать потихоньку...
Что лучше - самолёт, начинённый взрывчаткой, или вечный вокзал ожидания?
Окно в Европу пробили, но слишком высок подоконник...
Ты, даже встав на пуанты, навряд ли дотянешься...
Это смешно – не зная твой телефон, торчать в телефонной будке...
Лучше купить коньяк и до утра им убиться...
Сны про сиреневый поезд... про то, что всё будет как надо, как будто...
Но мне не нравится гимн той страны... лучше бы что-то из Битлз...


Рецензии