Виртуальная любовь

Я виртуально заболела,
Я нереально влюблена!
Доходит скорость до предела -
Я шлю тебе свои слова.

По проводам бегут улыбки,
Мы подмигнули между строк.
Я сохранила все открытки
На бесконечно долгий срок!

Нас не волнует расстоянье,
Нам наплевать на телефон.
Мы в интернете на свиданье
Свой совершаем марафон.

Так интересно и красиво
Возник в сети наш диалог!
Я наберу тебе курсивом,
Что ты уже не одинок.

Не пропускай мои ответы,
Не забывай нашу игру!
Я буду ждать твои приветы
И скоро снова напишу!


Рецензии
Привет, Александра!
"Не пропускай мои ответы,
Не забывай нашу игру!"
Искренне желаю, чтоб игра была доброй.У меня есть стиш:"По мобильнику".Там с вашим много общего.Забегайте.Удачи!

Полина Светличкина   21.06.2006 11:33     Заявить о нарушении