Человеченка

ИЗ ЦИКЛА:  "НА ВЕЧНУЮ ТЕМУ..."
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

            Ч Е Л О В Е Ч Е Н К А

Ты горишь в моей душе, будто свеченька,
Дорогая ты моя, человеченка.

Все снега во мне тобою растопятся,
Ты — души моей пустынной истопница.

Мы теперь с тобой любовью повенчаны,
И она нам дни отмерила вечные.

А коль вечность на Земле запрещается,
Я согласен — пусть не вечно вращается.

Наши судьбы — как два вместе колечика,
И  мы  просто  два  родных  человечика.

                *      *      *


Рецензии