Место встречи - университет

 Место встречи - университет -
после десяти мелькнувших лет.
Поглядим: кто и во что одет,
и на чьём лице удачи след.

 Пусть у каждого свой дом и круг,
мы сегодня собрались не вдруг:
подведём, ровесники, итог
добрых дел, что каждый сделать смог.

 С чем мы к зрелости своей пришли?
Все ли счастие своё нашли?
Что за люди мы, кем стать хотим? -
Поглядим, друзья, поговорим.

1987


Рецензии