Лель ещё раз

Вы звон капели,
нет.... Вы дождь в апреле,
насквозь прошитый солнечным лучом...
Вы покраснели?
Бросьте в самом деле....
коль не о Вас, о ком тогда? О чём?

Стрижонка росчерк....
ветра робкий почерк,
летящий вскольз по батику травы....
душистый очерк:
"жизнь и буйство почек"
строчит листва, и в каждой букве ВЫ......


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.