мечта сбылась

Все заебло в подлунном этом мире,
Все заебло, все то - чего хотел.
Все оказалось слишком достижимо.
Теперь вот пью - я снова не у дел

Мечта сбылась и нахрен она сдалась,
Мечта сбылась, и вновь пришла тоска.
Мечта недостижимою казалась -
Теперь вновь сбывшегося вижу я оскал.

Уже неделю на диване я валяюсь,
Уже неделю не вернуться мне в себя,
Уже не знаю сколько заливаю
Тоску стаканами гранеными в себя.

Все заебло, мечта сбылась уже неделю...


Рецензии