Сыну в День рождения

О, Мальчик золотоволосый,
Пришелец на моей руке!
Затейливы твои вопросы
На незнакомом языке.

Ты видишь то, что скрыто глазу
На мир глядящих свысока,
Ты главное находишь сразу –
Травинку в зыбкости песка…

Ты так серьёзно смотришь в лица,
Но всем и каждому ты рад.
А если рядом сядет птица,
Ты улыбнёшься ей, как брат.

А я – твой верный, крепкий посох.
Иди, ещё так много тайн…
О, Мальчик золотоволосый,
Пришелец мой, не улетай!

/5.07.92/


Рецензии
замечательный стих, Маша!

маьчик золотоволосый - весь в маму! :)

привет!

с теплом и улыбкой, Мишка

Майк Зиновкин   26.07.2006 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.