Мое солнышко

Я так хочу, что ты светил мне вечно,
И согревал всегда теплом своим,
Чтоб длилось это долго-бесконечно,
И хорошо бы было нам двоим.
Я так хочу любви твоей безмерной,
Бездонной и чаруюшей такой.
Хочу я быть женой тебе примерной,
И чуточку загадочной такой.
Такой, чтоб ты всегда искал отгадку,
Во мне, и в той любви большой.
Чтоб поиск этот был безмерно сладкий
И чтоб ответ ты так и не нашел.......


Рецензии