Мой Иисус другой

Мой Бог не тот,
кто немощен,избит –
На крестике
из золота висит.

Мой Бог не мертвый –
Он вовек живой!
Ведет нас в бой
Он дланью распростертой,
С духовной
тьмою вековой!

Да,Он Бог страждущих,
Бог бедных и сирот,
Но ищет жаждущих
И сеятелей ждет!

Тех,кто не может
жить в покое,
Кто возвеличивает
Царствие Святое!
И разрушает власть
у царства сатаны.
Такие воины
Спасителю нужны!

Иисус страдал
и Кровь пролил
для нас.
Он всех Своих овечек
в этот час
Увидел,
всей душой ликуя,
И умирал Он
торжествуя –
Над смертью
утверждая власть!

Из ада вывел
живших без закона.
Пред святостью Христа
бессилен ад!
Он против
христианства сонных,
которые трепещут
и дрожат!

Смиренно молятся
глаза не поднимая,
уничижая и стыдясь
себя самих.
И мухи пролетая
засыпают,
И ад их принимает
за своих.


Мой Иисус другой:
в руках лопата!
Пришел Он
очищать Свое гумно!
Отсеет Он зерно,
а что не свято
Сожжет
испепеляющим огнем!


Рецензии
Пётр, спасибо за такое прекрасное стихотворение!

Сергей Катко   28.06.2006 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за одобрение и единство духа.

Божьих благословений!

Пётр Симонов   28.06.2006 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.