Мир прекрасен, когда ты свои длинные ноги поднимаешь изящно...

К черту критиков строгих! К черту критиков строгих!
Полуправда по сути та же самая ложь...
Мир прекрасен, когда ты
Свои длинные ноги
Поднимаешь изящно... Мне на плечи кладешь!

Поцелую твои обнаженные пальцы
И, к прохладной подошве прикасаясь щекой,
Я почувствую, как хорошо не стесняться
И сливаться с тобою, оставаясь собой.

Эти вздохов и стонов бесконечная тема
И довольной улыбки обжигающий вкус.
Я поглажу твое обнаженное тело,
Я с тобой улетаю... Я с тобой унесусь!

Ты летишь надо мною... Я лечу под тобою...
Нет вселенной, пространства и времени нет.
Мир наполнен любовью.
Мир пропитан любовью!
О любви, о восторгах шлют галактики свет!

Если что-то на свете существует такое,
Что главнее законов, что пьянее вина,
Знают, может быть, двое... Или чувствуют двое.
Когда ноги для мужа поднимает жена!

***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava


Рецензии
...И ногами тебя обнимая за шею,
Изoгнулась она, словно белая лань.
Я от трепета звуков, в пространстве, немею...
Разобьются слова об хрустальную грань )

С теплом
:)

Таль Сандлер   13.08.2006 14:52     Заявить о нарушении
Ого!
Это еще нужно представить!!!
Красиво

Петр Давыдов   13.08.2006 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.