Ушёл из жизни Константин...

Ушёл из жизни Константин,
И стал для многих грустный мир
Мы в баньку парится ходили,
И водку горькую попили.
Прощается с тобой Москва,
Над ней кружит печаль тоска.
Так спи в земле один дружище,
Теперь браток ты к Богу ближе.


В память Вьюнник Константину


Рецензии
Спасибо за добрые слова и память. За то что помните и не забыли

Виктория 38   24.04.2013 17:46     Заявить о нарушении