Я доволен собою...

Я собою доволен до колик,
Как я крут, и какой я мужчина.
Не нарадуюсь выпавшей доле
И не знаю, в чём же причина.

Столько разных подлиз беспрестанно
И талдычут, и оды поют
Мне порою всё кажется странным
Я любуюсь собой и стою.

Я стою и боюсь шелохнуться,
Не прервать бы довольства момент,
И назад мне лень оглянуться,
Тут стою как залитый в цемент.

Лучше всех я, это бесспорно,
Нет сомнений, откуда им взяться?
Это жизнь, как жёсткое порно,
Всем желаниям решает отдаться.

И мечта, и реальность, и грёзы,
Всё слилось в упоение собой,
А страдания, горечь и слёзы,
Удел тех, кто уходит в запой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.