На далёкой-далёкой звезде...

На далёкой-далёкой звезде
есть волшебные добрые люди.
К сожаленью, не знаю я где
наша встреча когда-нибудь будет.

И откроются мне небеса,
и подует космический ветер,
разразатся вдруг в небе гроза,
о прошедшем напомнив нам лете.

И спускается с неба звезда,
серебристое милое чудо.
И хочу улететь я туда,
где живут эти добрые люди.

Так спокойно и славно вокруг,
лишних слов понапрасну не тратя,
украшенье их - ауры круг
и воздушные, белые платья.

Заберите меня вы с собой,
и примите в небесное братсво!
Надоел мне мир неродной,
нищета и желанье богатства.

сентябрь 1998 год


Рецензии