Говорят мне, что буду святая...

Говорят мне, что буду святая.
Говорят, не напрасно страдаю.
Потерпи, говорят, погоди...
А огонь сердце жгёт мне в груди.

Не угасла любовь, не исчезла.
И я в платье безумно-небесном
Так хочу подойти к алтарю!
И по-новой себя я творю.

Отрекаюсь от демонов ада!
Зла и порчи мне больше не надо!
Не желаю я новых оков,
Не желаю я новых врагов!

Просто жить я хочу и любить!
Просто чудо хочу совершить.
Сделать мир наш прекрасней, добрее.
Быть не ведьмой, а сказочной феей.

И тебя попытаюсь простить.
Сердцу я прикажу не грустить.
Со слезами я тебя отпускаю.
И не жду. Не люблю. Не желаю.


Рецензии