Я знаю, многие меня не понимают...

Я знаю, многие меня не понимают.

И даже кто то смерти мне желает.

Я видела ЕЁ! Она прекрасна!

Но к ней в объятия толкаете напрасно.

И не за тем я в эту жизнь пришла,

Чтобы на радость гадам умереть.

Ещё я смысла в жизни не нашла,

Хоть мне пришлось страдать и боль терпеть.

Мечусь я между тьмой и светом,

Своё никак я не найду.

Зимой хочу я страстно лета,

А в жаркий день я тень уйду.

То Бог милее. То дороже Дъявол.

То крест одену, то опять сниму.

Порой сама себя не понимаю,

Тем более же как понять меня Ему?

То я люблю его. А то убить готова.

То станет Всем. То вдруг Никем.

Но нравиться мне это тем, что это ново.

И не было ка кажеться с ни кем.


Рецензии
Мило))) Мне очень нравиться, когда эмозий через край)

Вдохновения и сил))!

Светлана Машкова   21.06.2006 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Только часто эмоции сжигают до дна...

Майя Йоутси   12.11.2006 00:05   Заявить о нарушении