Моя Муза, представьте себе, подала на развод

Моя Муза, представьте себе, подала на развод,
Посчитала, что брак безнадежен и просто сбежала.
А с момента замужества, только подумайте - близится год!
Да никто и не знал, что дойдет до такого финала...

Вышла замуж, взяла вал работы и в банке кредит,
Продвигалась по службе, считала себя карьеристкой.
Не спала по ночам от проблем, от счетов и обид,
По утрам просыпаясь опять, как всегда оптимисткой.

Изменила себе, заплативши душой за аборт,
Начинала курить. Прекращала сидеть на диете.
Вечера проводила в чреде сериалов, забот,
О том, что, наверное, скоро появятся дети...

Но железное сердце сдалось от житейских оков,
Брак разрушился, словно когда-то и не был он начат.
И читая теперь блокнот своих старых стихов
На оранжевой кухне сидит и безудержно плачет...


Рецензии
сильно! и начало обманчиво-юморное, несерьезное, оборачивается прямо исповедью... и все в такой легкой манере, а за строчками - целая жизнь. у Вас надо учиться!
с искренним уважением и теплом,
Мари

Мария Дубовская   20.09.2006 12:31     Заявить о нарушении
Так мило, открывать раз в .......... свою страничку и находить новый отзыв о давно-давно пережитом..:) Спасибо большущие:) Сама училась:) Чего и Вам жулаем:))))

Наталья Озерицкая   20.09.2006 12:56   Заявить о нарушении